Auction Closed
  • liveJuly 6, 2016 5:00 PM GMT+2
  • Munich, Germany

Fine Art and Antiques

by Neumeister

386 lots

Adam, Albrecht - 1786 Nördl... image

263: Adam, Albrecht - 1786 Nördlingen - 1862 München

Estimate: €9,000 - €12,000
Passed
Adam, Franz - 1815 Mailand ... image

265: Adam, Franz - 1815 Mailand - 1886 München

Estimate: €5,000 - €6,000
Sold:€5,500
Adam, Emil - 1843 München -... image

266: Adam, Emil - 1843 München - 1924 ebenda

Estimate: €7,000 - €9,000
Sold:€17,000
Adam, Emil - 1843 München -... image

267: Adam, Emil - 1843 München - 1924 ebenda

Estimate: €3,000 - €4,000
Passed
Unbekannt - wohl 19. Jh. image

269: Unbekannt - wohl 19. Jh.

Estimate: €1,000 - €1,200
Sold:€1,100
Sulzer, David - 1784 Winter... image

271: Sulzer, David - 1784 Winterthur - 1864 Weinfelden

Estimate: €1,500 - €2,000
Sold:€1,000
Ellenrieder, Maria (Anna M.... image

272: Ellenrieder, Maria (Anna M.) - 1791 Konstanz - 1863 ebenda

Estimate: €1,500 - €2,000
Sold:€1,500
Spitzweg, Carl - 1808 Münch... image

276: Spitzweg, Carl - 1808 München - 1885 ebenda

Estimate: €10,000 - €15,000
Sold:€8,000
Spitzweg, Carl - 1808 Münch... image

277: Spitzweg, Carl - 1808 München - 1885 ebenda

Estimate: €3,500 - €4,500
Sold:€8,500
Schleich d. Ä., Eduard - 18... image

278: Schleich d. Ä., Eduard - 1812 Haarbach - 1874 München

Estimate: €1,000 - €1,200
Sold:€3,000
Jank, Christian - 1833 Münc... image

279: Jank, Christian - 1833 München - 1888 ebenda

Estimate: €1,000 - €1,200
Sold:€1,000
Leemputten, G. L. van - 19.... image

280: Leemputten, G. L. van - 19. Jh.

Estimate: €1,500 - €2,000
Passed