Auction Closed
  • liveJuly 6, 2016 5:00 PM GMT+2
  • Munich, Germany

Fine Art and Antiques

by Neumeister

386 lots

Vase - Joh. Loetz Wwe., Klo... image

63: Vase - Joh. Loetz Wwe., Klostermühle, um 1900

Estimate: €1,200 - €1,500
Passed
Vase "corroso" - Venini & C... image

64: Vase "corroso" - Venini & C., Carlo Scarpa, 1930er Jahre

Estimate: €1,000 - €1,200
Sold:€1,000
Vase - Venini & C., um 1955... image

65: Vase - Venini & C., um 1955, Fulvio Bianconi (?)

Estimate: €1,200 - €1,500
Sold:€1,900
Lampe "Dragonfly" - Tiffany... image

66: Lampe "Dragonfly" - Tiffany Studios, New York, um 1899

Estimate: €35,000 - €50,000
Sold:€35,000
Lampe "Hydrangea" - Tiffany... image

67: Lampe "Hydrangea" - Tiffany Studios, New York, um 1905

Estimate: €10,000 - €15,000
Sold:€10,000
Tischlampe "Poppy" - Tiffan... image

69: Tischlampe "Poppy" - Tiffany Studios, New York, um 1905

Estimate: €20,000 - €25,000
Sold:€15,000
Tischlampe - Tiffany Studio... image

70: Tischlampe - Tiffany Studios, New York, um 1900

Estimate: €2,000 - €2,500
Sold:€7,000
Tulpenlampe - Entwurf Alber... image

73: Tulpenlampe - Entwurf Albert Cheuret, um 1925

Estimate: €1,000 - €1,500
Passed
Ein Paar Wandappliken - Fra... image

74: Ein Paar Wandappliken - Frankreich, um 1930

Estimate: €400 - €500
Sold:€450
Art-Déco-Deckenlampe - Fran... image

75: Art-Déco-Deckenlampe - Frankreich, 1930er Jahre

Estimate: €1,200 - €1,500
Sold:€1,300
Art-Déco-Deckenlampe - Fran... image

76: Art-Déco-Deckenlampe - Frankreich, 1930er Jahre

Estimate: €1,200 - €1,500
Sold:€1,200
Kassette - Erhard & Söhne, ... image

79: Kassette - Erhard & Söhne, Schwäbisch Gmünd, um 1910

Estimate: €1,500 - €1,800
Sold:€2,200
Briefklammer - Tiffany Stud... image

80: Briefklammer - Tiffany Studios New York, 1902-1914

Estimate: €300 - €400
Sold:€200